Instituto Gastronómico de Coahuila
                      Inicio          |           Información            |           Galería            |          Contacto      
 

MODULO I
Técnicas Básicas de Elaboración de Alimentos I
Higiene y Seguridad
Compras de Almacén
Panadería I
Cocina Gourmet Mexicana I
Inglés I
Técnicas de Servicios de Alimentos y Bebidas

MODULO II
Técnicas Básicas de Elaboración de Alimentos II
Cocina Italiana I
Contabilidad y Costos
Repostería II
Inglés II
Técnicas Básicas de Preparación de Bebidas I
Mantenimiento de Equipos

MODULO III
Cocina Francesa III
Pastelería III
Técnicas de Preparación de Bebidas II
Técnicas de Conservación de Alimentos
Inglés III
Introducción a la Enología I
Calidad de Servicio

MODULO IV
Cocina Española IV
Cocina Novelle V
Alta Pastelería IV
Enología II
Planeación de Menús y Banquetes
Nutrición
Inglés IV

COCINA MOLECULAR DENTRO
DEL PLAN DE ESTUDIO

Con opción a Título y Cédula Profesional

 

 
 

Avenida Panorámica Num. 324 (Carr. Saltillo Monterrey) Ramos Arizpe Coah., C. P. 25900 Tel. 488.68.89